鶏胸肉の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに薄くスライスする
- 2 全体に小麦粉をまぶす
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、そこへ、手順2を重ならないように並べる
- 4 並べだら両面を焼く
- 5 焼けたら、生姜焼きのタレを入れ全体に絡めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/01/15 20:50美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)