鶏胸肉の生姜焼き レシピ・作り方

鶏胸肉の生姜焼き
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
焼く前に小麦粉をまぶすことで柔らか〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに薄くスライスする
  2. 2 全体に小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、そこへ、手順2を重ならないように並べる
  4. 4 並べだら両面を焼く
  5. 5 焼けたら、生姜焼きのタレを入れ全体に絡めて完成

きっかけ

安価なお肉で美味しいお肉を食べたくて

  • レシピID:1470016273
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き鶏むね肉
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る