豚肉と白ネギともやしの豚汁風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にごま油を熱し豚肉を炒める
- 2 火が通ってきたら、白ネギ、もやし、白菜を入れて炒める。
- 3 しんなりしてきたら、だし汁を入れてしっかり火を通す。
- 4 野菜が柔らかくなってきたら火を止めて味噌を溶かす
- 5 器に移して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/10/17 07:39美味しかったです(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)