牛肉と野菜の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは、細切りに、
蓮根は食べやすい大きさに
切ります。
エリンギは食べやすい大きさに
手でちぎります。 -
2
フライパンを火にかけ、
牛脂を入れて牛肉を入れて炒めます。 - 3 色が変わってきたら、ごぼう、エリンギ、蓮根も入れて軽く炒めます。
-
4
★を入れて野菜が柔らかくなるまで煮ます。
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/12/07 07:00野菜たっぷりで美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)