豚肉玉ねぎなすのガラムマサラ炒め煮 レシピ・作り方

豚肉玉ねぎなすのガラムマサラ炒め煮
  • 約30分
  • 500円前後
madone6
madone6
ガラムマサラの香りがよい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約100g
  • なす 1本
  • 玉ねぎ 1個
  • ○ダシダ 1包
  • ○ガラムマサラ ぱっぱっぱっぱっぱっ
  • ○醤油 約小2
  • ○料理酒 約大2

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒め、ざく切りにしたなすと玉ねぎを加えてさっと炒め、○を加えて蓋をして完全に火を通す。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470014789
  • 公開日:2018/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 ガラムマサラ
料理名
豚肉玉ねぎなすのガラムマサラ炒め煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る