豚ピーマン卵のローストビーフのたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉こま切れ 約200g
- ピーマン 2個
- 卵 1個
- ローストビーフのたれ 1袋
作り方
- 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒め、適当な大きさに切ったピーマンを加えてさっと炒める。
- 2 1に溶き卵を加えてさっと炒めてローストビーフのたれをかけて手早く全体に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
- 関連キーワード
- 簡単 おいしい ローストビーフのたれ 豚肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2022/06/26 11:38私もお肉に着いてきたローストビーフのたれを使い損ねてしまい、どうしようかなと思っていました。(^-^;
ピーマン少なくて人参を追加してみました。(#^.^#) -
あげは1984072018/09/30 19:59ご飯が進みました^^
ありがとうございました!