ゴーヤ豚肉粒マスタード炒め レシピ・作り方

ゴーヤ豚肉粒マスタード炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • ゴーヤ 1本
  • 生姜焼き用豚肉 約200g
  • 〇粒マスタード 約大1
  • 〇レモン汁 約大1

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切り、熱したスキレットでよく炒める。
  2. 2 ゴーヤの種とわたを取って切り、1に加えてさっと炒め、〇を加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

コンボクッカーの蓋活用。

  • レシピID:1470012463
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ゴーヤ
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー 豚肉
料理名
ゴーヤ豚肉粒マスタード炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る