高菜漬け卵焼き レシピ・作り方

高菜漬け卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 2個
  • 高菜漬け 約大1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶いて高菜漬けを混ぜ込み、熱したスキレットに半分くらい流し込み、端に寄せる。
  2. 2 1の残りをスキレットに流し込んで端に寄せた分を芯にぱたんとたたむ。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012418
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ高菜
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット
料理名
高菜漬け卵焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る