餃子の皮でアスパラガスチーズくるみ焼き レシピ・作り方

餃子の皮でアスパラガスチーズくるみ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
チーズがとろっと。

材料(2人分)

  • 餃子の皮 4枚
  • アスパラガス 1枚
  • とろけるスライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 アスパラガスをさっと茹でて4つに切る。
  2. 2 餃子の皮にチーズを乗せて1を乗せ、くるっと巻いて端を水でちょんと留める。
  3. 3 2を熱したスキレットで焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

ベランダ栽培のアスパラガス活用。

  • レシピID:1470012353
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
料理名
餃子の皮でアスパラガスチーズくるみ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る