豚肉パイナップルピーマンしいたけ炒め レシピ・作り方

豚肉パイナップルピーマンしいたけ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って食べやすい大きさに切る。
    しいたけとパイナップルを適当な大きさに切る。
    スナップエンドウの筋を取ってさっと茹で、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 コンボクッカーを熱して豚肉を炒め、1のしいたけを加えて更に炒め、1の残りをを加えてさっと炒め、小麦粉をさらさらっとまぶして全体に絡めたら〇を加えてとろみが出るまで炒める。

きっかけ

パイナップルを買った。

  • レシピID:1470011799
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマンパイナップル
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー 豚肉
料理名
豚肉パイナップルピーマンしいたけ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る