☆★鮭のホイル焼き★☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アルミホイルを鮭が包めるくらいの大きさに切り、鮭をのせる。
鮭にこしょうを振る。 - 2 そこにしめじとバターをのせて、しっかりと包む。
- 3 魚焼きグリルにのせて、両面焼きで15分焼いたら出来上がり~♪
-
4
今回、甘塩の秋鮭を使いましたが、塩を振らなくてもちょうどいい味でした。お好みで、塩を振って焼いてください。
食べるときにポン酢をかけても♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/04/04 06:27子供が食べやすいようにお皿に出しましたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)