豚こまピーマンたらこソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉こま切れ 約50g
- ピーマン 5個
- ・塩こしょう 少々
- ・たらこクリームパスタソース 約1/2袋
作り方
- 1 ピーマンの種を取って食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを熱して豚肉を炒め、豚肉の色が変わってきたらピーマンを加えて塩こしょうを振って更に炒める。
- 3 豚肉に完全に火が通ったらたらこクリームソースをかけて全体に味が絡むようにざっと混ぜてまもなく火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こまピーマンたらこソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません