厚揚げとほうれん草の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は熱湯で1分ほど茹でる。
水気を絞り4cmの長さに切る。
厚揚げは食べやすい大きさにする。
フライパンに☆と厚揚げ入れて沸騰させる。
沸騰したら ほうれん草を加える。 -
2
ボウルに卵と塩こしょう入れて溶きほぐし全体にかける。
大きく混ぜて汁気がなくなったら器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)