ぱぱっと1品!小松菜と卵の中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
小松菜は茎と葉を分けて3cmの長さに切る。
フライパンに油を熱し卵を割入れる。
茎とにんにくを入れて大きく混ぜながら炒める。
葉とウェイパーを加えて炒める。 - 2 こしょうを振って器に盛り付け完成!
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4 件
つくったよレポート(4件)
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sansuke2023/12/09 16:38追加で一品に作りました!パパッとつくれておいしかったです!
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あやなおちゃん(返レポします)2023/11/23 09:24おはようございます。収穫した小松菜で美味しくできました。レシピ有難うございました。
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ひーじゃーまん2023/11/22 12:00YOKO yyさんハイサイ♪短時間で簡単に作れるのが良いですね。朝食にぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。
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みそのみ2023/11/17 19:57小松菜と卵の相性も良く、美味しく出来ました。忙しい時にぱぱっと出来ていいですね。レシピありがとうございました。