カジキマグロのレモンバター醤油ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食べやすい大きさに斜め切りにし、塩胡椒、米粉をふりかけておく。
スライスにんにくは水で戻し、フライパンにオリーブ油、バターにんにくを熱し、香りがでたらカジキマグロを入れて焼く。 - 2 両面焼いたら、醤油、レモン汁をかけて10秒したら出来上がり♪
きっかけ
カジキマグロソテーが大好きなので、リピしております。
おいしくなるコツ
簡単です!白ワインを小さじ2加えても美味しいです。
- レシピID:1460049839
- 公開日:2023/04/17
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
空猫2023/07/04 08:15美味しかったです。