はんぺん入り♪̊̈♪̆̈キムチハンバーグ レシピ・作り方
![はんぺん入り♪̊̈♪̆̈キムチハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/019504a8f10c7a0803b122638215f7b40b46b6c3.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ポリ袋に☆を入れて よく捏ねる。
フライパンに生地を入れてフライ返しで丸く平たく整える。
油を周りに流し入れ中火にかける。 -
2
片面を4分ずつ焼いて両面こんがり焼く。
食べやすい大きさに切れ目を入れて中まで火を通す。
器に取り完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません