ぱんぷきんちーずけーき レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
準備
クリームチーズを常温に戻しておく。
かぼちゃの中身のみ電子レンジで600w4分かける。
型にクッキングシートを敷いておく。 - 2 かぼちゃをつぶす
- 3 クリームチーズとグラニュー糖、卵を混ぜる。
- 4 かぼちゃを加える
- 5 生クリームをいれる
- 6 ふるいにかけた薄力粉をいれ、全体が混ざるように混ぜる
- 7 こしきをつかって型に流し入れる。
- 8 オーブン170度予熱しておく
- 9 オーブンで30分焼く
- 10 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません