ささみの磯辺揚げ レシピ・作り方

ささみの磯辺揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
☆☆momo☆☆
☆☆momo☆☆
ささみの磯辺揚げ

材料(2人分)

  • ささみ 4本
  • 片栗粉 ささみが覆えるくらい
  • あおさ粉末 ふたつまみ
  • オリーブ油 大さじ1
  • 塩コショウ 2振り

作り方

  1. 1 ささみを一口サイズに切ります
  2. 2 片栗粉とあおさ粉末をボウルに入れ混ぜます
  3. 3 ①のカットしたささみをボウルの中に入れお肉全体的に粉を付けます
  4. 4 フライパンに油を敷き③を入れます
  5. 5 塩コショウをします
  6. 6 裏返し、焦げ目がついたら完成です

きっかけ

カロリーが気になるが揚げ物が食べたい時

おいしくなるコツ

あおさがアクセントです

  • レシピID:1460050932
  • 公開日:2024/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る