抹茶塩と ゆずジャムのキャロットラペ レシピ・作り方

抹茶塩と ゆずジャムのキャロットラペ
  • 約1時間
YOKO yy
YOKO yy
ポリ袋に入れて♪

材料(4人分)

  • 人参 1本
  • ゆずジャム 大さじ1
  • 米酢 大さじ1
  • 抹茶塩 小さじ1/2

作り方

  1. 1 人参を細切りにする。
    ポリ袋に全ての材料を入れて混ぜる。
    袋の空気を抜いて口を縛り1時間くらい置く。
    味が馴染んだら器に盛り付け完成!

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1460048074
  • 公開日:2022/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ人参 お弁当にんじん人参サラダ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る