翡翠餃子&海鮮丸餃子&彩り野菜蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蒸し鍋に水(カップ1/2分量外)を入れ、専用のすのこをしき、食べよく切ったキャベツ、紅芯大根、ズッキーニ、舞茸を並べる。
- 2 翡翠餃子、海鮮丸餃子を並べ、蓋をして中火にかけ、8分ほど蒸す。
- 3 蒸しあがりました。
- 4 ※を混ぜたもの、マスタードを添えていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し餃子
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)