冷凍さといもと糸こんにゃくの中華風煮物 レシピ・作り方

冷凍さといもと糸こんにゃくの中華風煮物
  • 約15分
  • 100円以下
ゴホゴホの人生
ゴホゴホの人生
油揚げ抜きならダイエットにも効果的ですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水を約3カップほどいれてから沸騰させます。
    その間に油揚げと人参を1cmほどの大きさに切って、その後、★を投入(にんにくチューブはお好みで)して混ぜます。
  2. 2 ☆を投入します。10分位たって、全体的に味がしみ込んだら火を止めます。
  3. 3 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

冷凍のさといもが残っていたので 作ってみました。

  • レシピID:1460047197
  • 公開日:2022/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
ゴホゴホの人生
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る