業務肉団子の甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉団子を電子レンジで解凍します。人参とピーマンと玉ねぎを細切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を引き、肉団子と☆を入れて弱火〜中火で火を通します。
- 3 中華甘酢あんを入れて約1分位弱火でまんべんなく肉団子、☆と絡ませたあと、火を止めて器に盛りつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴホゴホの人生
コロナなどで収入減などの方のために簡単にできる節約料理を紹介していきます。
料理が下手な超初心者ですがよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
葉月.2022/05/02 13:25美味しく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
玉ねぎとピーマンはカット野菜が販売されているのでおすすめです。