牛蒡米粉パン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 米粉とベーキングパウダーを混ぜる
- 2 1に卵を加える
- 3 卵の次に無糖ヨーグルトを加える
- 4 牛蒡とニンジンは千切り、ロースハムは角切りにして加える
- 5 18cm丸型にクッキングシートを敷き、材料を流し込み、ミニトマトをのせ、チーズを上にかける
- 6 オーブン180度30分で出来上がり
きっかけ
お節の残り物ですが、新たな一品をつくり皆に食べてもらいたくて
おいしくなるコツ
切る時は、包丁ではなく、パンカッターをつかうと、カラフルなところが綺麗に見えます
- レシピID:1460047082
- 公開日:2022/01/03
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません