りんごとハヤトウリジュース レシピ・作り方

りんごとハヤトウリジュース
  • 約15分
だー
だー
さわやかなハヤトウリとりんごで、朝からスッキリ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハヤトウリは、切ってからアク抜き、種をとる
  2. 2 りんごの種をとる
  3. 3 キウイの皮を剥く
  4. 4 ハヤトウリ、りんご、キウイをフードカッターへ入れて5分混ぜる
  5. 5 あらい網で濾して出来上がり

きっかけ

旬のハヤトウリをさわやかなりんごでアレンジ料理。

おいしくなるコツ

よく攪拌する。網で濾した後のカスは、ヨーグルトなどと一緒に食べて。

  • レシピID:1460046548
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る