りんごとハヤトウリジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハヤトウリは、切ってからアク抜き、種をとる
- 2 りんごの種をとる
- 3 キウイの皮を剥く
- 4 ハヤトウリ、りんご、キウイをフードカッターへ入れて5分混ぜる
- 5 あらい網で濾して出来上がり
きっかけ
旬のハヤトウリをさわやかなりんごでアレンジ料理。
おいしくなるコツ
よく攪拌する。網で濾した後のカスは、ヨーグルトなどと一緒に食べて。
- レシピID:1460046548
- 公開日:2021/10/31
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません