はんぺん入り☆ナスのピリ辛煮びたし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 事前に乾燥白キクラゲは袋に記載された時間、水で戻しておく。
- 2 ナスはへたを取り4等分、はんぺんは8等分する。
- 3 鍋に1と輪切り唐辛子を入れて湯を沸かす。
- 4 沸騰したらAを加え、ひと煮立ちさせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yy12
簡単に作れる料理をメインにしています。
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
どの食材にも味がよく染み込んでとても美味しいです!