★キュウリ&トマトの赤ワインビネガーピクルス レシピ・作り方

★キュウリ&トマトの赤ワインビネガーピクルス
  • 1時間以上
あけぼのマジック
あけぼのマジック
赤色ピクルス

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に※を混ぜ、レンジで30秒加熱し、よく溶く。
  2. 2 食べよく切ったキュウリを1に漬け、半日ほどおく。
  3. 3 一口大に切ったトマトを入れ、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1460046286
  • 公開日:2022/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピクルス
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yuki2244
    yuki2244
    2022/05/19 19:36
    ★キュウリ&トマトの赤ワインビネガーピクルス
    今から冷蔵庫で寝かせます~明日いただきますね!
    素敵なレシピありがとうございます感謝です♡
  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/04/23 18:05
    ★キュウリ&トマトの赤ワインビネガーピクルス
    きょうはこちら✨てんさい糖入れると味がマイルドになって食べやすくなりました~美味しいピクルスレシピ感謝です♫あけぼのマジックさんもよい週末を♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る