和風ローストビーフ☆握り レシピ・作り方

和風ローストビーフ☆握り
  • 約30分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
残ったローストビーフを醤油味でリメイク、握り寿司にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフを☆で煮てシッカリ火を通します。※薄切りローストビーフがオススメです。
  2. 2 ローストビーフに合わせて酢飯を握り、ワサビ、ローストビーフを乗せて握ります。
  3. 3 ワサビはトッピングしても。分量外でイクラもトッピングしてみました。

きっかけ

残ったローストビーフを使って。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460045104
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司ローストビーフ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る