旬の桃で♡桃とプチトマトの白だしサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桃はサイコロ状に切ります。
- 2 プチトマトは半分に切ります。
- 3 白だし・オリーブ油を混ぜ合わせます。
- 4 桃・プチトマトを交互に並べて、お好みでバジルをおきます。③を全体にかければ完成です!
きっかけ
桃が沢山手に入ったのでサラダに♪和風でマイルドに仕上げました!
おいしくなるコツ
白だしドレッシングをかけたらすぐに食べて下さい。 桃から水分が出てしまいます。
- レシピID:1460044954
- 公開日:2021/08/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません