旬の桃で♡桃とプチトマトの白だしサラダ♪ レシピ・作り方

旬の桃で♡桃とプチトマトの白だしサラダ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
旬のジューシーな桃を白だしを加えた、和風なドレッシングをかけてマイルドな仕上がりに♪バジルの香りともよくあいます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃はサイコロ状に切ります。
  2. 2 プチトマトは半分に切ります。
  3. 3 白だし・オリーブ油を混ぜ合わせます。
  4. 4 桃・プチトマトを交互に並べて、お好みでバジルをおきます。③を全体にかければ完成です!

きっかけ

桃が沢山手に入ったのでサラダに♪和風でマイルドに仕上げました!

おいしくなるコツ

白だしドレッシングをかけたらすぐに食べて下さい。 桃から水分が出てしまいます。

  • レシピID:1460044954
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だしプチトマト
料理名
旬の桃で♡桃とプチトマトの白だしサラダ♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る