がんもどきとキャベツ玉ねぎしめじのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはお好みの切り方で細く切りキャベツはざく切りでしめじは石づきを切り離してほぐしておきます。
がんもどきは熱湯を通して油抜きをします。 - 2 鍋にお湯を入れてコンソメを加えて混ぜてから1の野菜キャベツしめじ玉ねぎとがんもどきを入れてじっくりと煮含めます。
きっかけ
ストウブ鍋で煮含めて冷めてからいただきました。
おいしくなるコツ
暑い時期なので冷めたのが美味しく時期によっては熱くしていただきます。
- レシピID:1460044703
- 公開日:2021/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません