メロンとキウイ☆マリトッツォ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターロール 4個
- ホイップクリーム 1袋
- メロン、キウイ(スライス) 合わせて1つかみ位
- 粉砂糖(溶けないタイプ) 小さじ1
作り方
- 1 バターロールの中心に切り目を入れホイップクリームを たっぷり詰めます。
- 2 先に粉砂糖を振りスライスしたメロンとキウイをトッピング。
きっかけ
流行りのマリトッツォを作ってみました。
おいしくなるコツ
お好みのフルーツでも。完成図はフルーツをトッピングしてから粉砂糖を振りましたが、パンのみの方が、、、
- レシピID:1460044283
- 公開日:2021/07/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2022/02/28 23:17参考にさせていただきました