小松菜のおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は4分ほど茹で、絞って水気を切る。
- 2 鰹節をかけ、※を混ぜたものをかける。
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- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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7 件
つくったよレポート(7件)
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ake's kitchen2024/05/01 21:12美味しかったです、ご馳走様でした
(*≧∀≦*) -
はじゃじゃ2024/04/28 22:16簡単にできて美味しかったです(*^-^*)
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ここなっつん2024/04/24 22:02きょうはこちら♬鰹節たっぷりで旨味アップ⬆ですね(๑´ڡ`๑)美味しいレシピ感謝です♡
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Diamond.K2024/04/16 23:00あけぼのマジックさんこんばんは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
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