蟹の洋風炊き込みご飯 レシピ・作り方

蟹の洋風炊き込みご飯
  • 1時間以上

材料(作りやすい人分)

  • 1.5合
  • 1.5合
  • ※玉葱スープのもと 小さじ2
  • ※白ワイン 大さじ1
  • ※白ワインビネガー 小さじ2
  • ※ハーブソルト 6ふり
  • 蟹剥き身 150g

作り方

  1. 1 米を洗い、1時間ほど浸水させ、炊飯器にセットして、目盛りまで水を入れる。
  2. 2 ※を溶き、蟹剥き身を入れる。
  3. 3 炊き込みご飯モードで炊飯する。

きっかけ

プチ贅沢

  • レシピID:1460042600
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る