豚の生姜焼きとアスパラ レシピ・作り方

豚の生姜焼きとアスパラ
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ご飯がすすむ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロース薄切りを食べやすい大きさにカットし薄力粉をまぶす
  2. 2 熱したフライパンに1と玉ねぎとアスパラを入れ中火で炒める
  3. 3 生姜焼きのタレを回し入れ味を馴染ませ出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460040865
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る