うずらとラー油の豚骨ラーメン レシピ・作り方

うずらとラー油の豚骨ラーメン
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいラーメン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うずらの卵は熱湯で5分ほど茹で殻を剥いておく
  2. 2 鍋に水を入れ加熱させインスタントラーメンを茹でる
  3. 3 麺がほぐれたら豚骨スープを入れ火を止めどんぶりに移す
  4. 4 1のうずらをのせ、ラー油と粗挽きこしょうを振りかけ出来上がり
  5. 5 ラー油はオリーブオイル100%から出来ているこちらのラー油を使用

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1460038248
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る