大根と白菜たっぷりの豚汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさにカットする
- 2 豚ひき肉を鍋で炒める
- 3 豚ひき肉が焼けたら水とかつおだし、1の野菜を全て入れて中火でグツグツ煮込む(15分くらい)
- 4 一度火を止め味噌を溶く
- 5 再び火をつけ弱火で5分煮込んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)