焼き鯖のグリル焼き レシピ・作り方

焼き鯖のグリル焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
身がふっくら美味しいデス

材料(1人分)

  • 1匹
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 鯖を綺麗に洗いキッチンペーパーで水気をとる
  2. 2 酒を振りかけ暫くおく
  3. 3 次に、みりんを振りかけグリルに並べ約8分、ひっくり返して約5分中火で加熱する
  4. 4 様子を見て中まで火が通っているようなら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460037006
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばさば全般
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る