焼き鯖のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖 1匹
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 鯖を綺麗に洗いキッチンペーパーで水気をとる
- 2 酒を振りかけ暫くおく
- 3 次に、みりんを振りかけグリルに並べ約8分、ひっくり返して約5分中火で加熱する
- 4 様子を見て中まで火が通っているようなら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)