焼き鯖のみりん焼き レシピ・作り方

焼き鯖のみりん焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
身がふっくら美味しい焼き鯖

材料(1人分)

  • 1匹
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 鯖は綺麗に洗いキッチンペーパーで水気をとる
  2. 2 鯖の表面に酒を振り15分ほどおく
  3. 3 次に2の表面にみりんを振りかけグリルに入れ表面8分裏面3分程焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460035965
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理さば全般
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る