焼き鯖のみりん焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖 1匹
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 鯖は綺麗に洗いキッチンペーパーで水気をとる
- 2 鯖の表面に酒を振り15分ほどおく
- 3 次に2の表面にみりんを振りかけグリルに入れ表面8分裏面3分程焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)