フライパンでハマチの酒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハマチ 3匹
- 酒 大さじ2
- 博多の塩 一振り
作り方
- 1 ハマチを綺麗に洗ってキッチンペーパーで水分を拭き取り酒を振りかける
- 2 次に博多の塩を両面に振る
- 3 熱したフライパンに2を入れ片面が焼けたらフライ返しでひっくり返しアルミホイルをのせ2分ほど焼く
- 4 もう一度ひっくり返して焦げ目がついたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)