鮭のバター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭 2匹
- バター 大さじ1
- 薄口醤油 大さじ1
- 酒 大さじ
作り方
- 1 鮭の両面に酒を振る
- 2 フライパンを熱して1を焼く
- 3 片面が焼けたらフライ返しでひっくり返す
-
4
バターと醤油を投入して中火でサッと焼いて火を止める
(余熱でバターが溶ける) - 5 お皿に盛り付け出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)