バター香るアジの開き レシピ・作り方
材料(1人分)
- アジの開き 1匹
- 酒 大さじ1
- バター 大さじ1
作り方
- 1 アジの開きは綺麗に洗って酒を両面に振る
- 2 5分ほど置いてキッチンペーパーなどで余分な水分を拭き取る
- 3 グリルに入れ中火で両面を焼き、途中バターを表面にのせて1分ほど焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)