あんこうの唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- あんこう 150g
- 塩こしょう 一振り
- 唐揚げ粉 大さじ2
作り方
- 1 あんこうを一口大にカットし塩こしょうする
- 2 あんこうの水気をとり唐揚げ粉をまぶす
- 3 180度に熱した油の中に入れカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)