えのき茸と牛ばら肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方

えのき茸と牛ばら肉とニンニクの芽炒め
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
ちょい工夫してみた

材料(2人分)

  • 牛ばら肉とニンニクの芽炒め 1パック
  • えのき茸 1束
  • サラダ油 大さじ1杯
  • すき焼きのたれ 大さじ1杯

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、牛ばら肉とニンニクの芽を炒める
  2. 2 牛ばら肉が半焼きの状態で、えのき茸を追加して炒める
  3. 3 えのき茸がしんなりしたら、すき焼きのたれをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460033311
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉その他の野菜炒め肉野菜炒めその他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る