シャキシャキもやしとトマトの酢の物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはレンジにかけて蒸します。2分。
- 2 トマトは一口大に切ります。
- 3 もやしが冷めたら、水気を絞ります。
- 4 ●印をあわせて混ぜます。冷蔵庫で冷やします。
- 5 冷えれば完成です!
きっかけ
トマトを切ってしまえば、パパパ!とできてしまいます!シャキシャキ食感が美味しい酢の物です♪
おいしくなるコツ
もやしの水気はよく絞って下さい。 冷やして食べると美味しいです♪ レンジにかける時間は目安です。
- レシピID:1460031389
- 公開日:2020/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません