豚バラ&キャベツ回鍋肉 レシピ・作り方

豚バラ&キャベツ回鍋肉
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しい回鍋肉をつくってみた

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、カットしたキャベツを炒める
  2. 2 しんなりしたらキャベツを別皿にうつす
  3. 3 豚バラがきつね色になるまで焼く
  4. 4 キャベツをいれる
  5. 5 ☆調味料を入れ混ぜる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460029967
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ男の簡単料理豚バラ肉ホイコーロー(回鍋肉)豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る