レモンの蜂蜜漬け レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 国産レモンを果物洗いでよく皮を洗い、水でよく洗い流してキッチンペーパーで水気をよく拭きとる。
- 2 輪切りして種を取り除く。
- 3 清潔なビンに2を入れ、※を振り入れたら、蜂蜜をひたひたまで注ぐ。
- 4 1日以上寝かせてからが食べ頃。
関連情報
- カテゴリ
- レモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/25 21:19あけぼのマジックさん♪レモンティー良いですね◌̗·͡˔·ོᵔ̩̩͔·͡˔·◌̖*·ヨーグルトにも美味しそう( ◜؎◝)♡