ワインに合う!鴨とアボカドマスタードソースかけ レシピ・作り方

ワインに合う!鴨とアボカドマスタードソースかけ
  • 約30分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なつまみを作ってみた

材料(2人分)

  • あい鴨ロースパストラミ 1個
  • アボカド 1個
  • ☆マスタードソース 小さじ1杯
  • ☆ニンニクチューブ ふたつまみ
  • ☆オリーブオイル 大さじ1杯
  • ☆醤油 小さじ2杯

作り方

  1. 1 あい鴨ロースパストラミ
  2. 2 軽く炙ったあと、スライスする
  3. 3 アボカドを食べやすいサイズにカットする
  4. 4 ☆調味料を入れまぜる
  5. 5 鴨とアボカドを器に盛り付け、☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460026328
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみビールに合うおつまみ鴨肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る