マスカルポーネチーズ入り☆フルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 二枚一組としてパンの両面に☆を塗ります。スライスしたイチゴとキウイフルーツを並べサンドします。写真はゴールドキウイです。
- 2 予めラップを敷いてサンドし包み、ラップごとカット又はワックスペーパーで包むと食べ易いです。サンドし冷蔵庫で10分くらい冷やし馴染ませます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 食パン マスカルポーネチーズ いちご フルーツサンド
- 料理名
- フルーツサンド
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)