ぶりのバターポン酢焼き♪簡単すぐできる! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●印をあわせます。
- 2 椎茸は2等分します。大きいものは4等分して下さい。
- 3 ぶり全体に塩コショウをします。小麦粉をまぶします。
- 4 フライパンに油を入れて焼いていします。表になる部分を下にして先に焼いていきます。中火で焼きます。
- 5 こんがり焼けてきたら、ひっくり返して隙間に椎茸も入れて焼いていきます。
- 6 中まで火がとおったら、①を加えてからめます。
- 7 照りよくからまれば完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
京たまご8836
節約&健康につながるレシピ♪
まず作ってみようと思ってもらえるレシピを配信できるように試行錯誤していきます♪
野菜がたっぷり入るメニュー中心♪
野菜メニューに困ったら是非参考にして下さい。
☆調理師免許・製菓衛生師免許取得
ブログもやってます♪遊びに来て下さい♪http://ameblo.jp/tamagm88/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)