ローストビーフ☆一口握り レシピ・作り方
材料(3人分)
- ローストビーフ(市販品 薄切り) 100g
- ご飯 茶碗3杯
- キュウリの醤油漬け又はお好みの漬物 50g
作り方
- 1 お好みの漬物を刻んで温かいご飯に混ぜ冷まします。
- 2 薄切りの市販のローストビーフを使用、大きさに合わせ①を握り包みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手まり寿司
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)