甘塩鮭の自家製タルタルソースがけ レシピ・作り方

甘塩鮭の自家製タルタルソースがけ
  • 約10分

材料(1人分)

  • 甘塩鮭 1切れ
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 玉ねぎみじん切り 大さじ1
  • 太陽のバジル 3ふり
  • ブロッコリー 2房
  • 玉ねぎスライス 2切れ
  • うぐいす豆 大さじ1

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで8分ほど焼く。
  2. 2 マヨネーズにみじん切りした玉ねぎとバジルを混ぜ、1にかける。
  3. 3 茹でたブロッコリーとスライスした玉ねぎ、うぐいす豆を添える。

きっかけ

和風な鮭を洋風に!

  • レシピID:1460024096
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエルバジル玉ねぎタルタルソース鮭全般
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る