紅菜苔☆マヨ醤油和え レシピ・作り方
![紅菜苔☆マヨ醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cfa014797812033d0165a4cba7ab304fe9441c4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
紅菜苔(紅菜)は太い茎は半割りにし食べ易い長さでカットします。茎から葉っぱ、時間差で沸騰した湯に投入し、お好みの茹で加減で茹でます。流水で冷まし水気を絞ります。
-
2
①を☆で和えます。
関連情報
- 料理名
- 和え物
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません